IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

je n'arrive pas à changer la propriété href d'une image lien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut je n'arrive pas à changer la propriété href d'une image lien
    bonjour,

    quand je fais le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('bouton_lien').href='ling.htm';
    avec une page contenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a name="bouton_lien" href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('bouton','','gfx/menu/bouton2.jpg',1)"><img src="gfx/menu/bouton.jpg" name="bouton" width="54" height="54" border="0"></a>
    ça marche dans IE mais pas dans mozilla, comment y remédier ?

    je veux pouvoir changer la propriété href d'un lien de façon dynamique quelque soit le naviagateur IE ou mozilla.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    relis-toi! tu appelles l'id d'un élément qui n'en a pas!

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut non
    non tout existe, et d'ailleurs ça marche sous IE, mais pas sous mozilla.

    l'objet :
    <a name="bouton_lien" href="#" ....etc
    et l'appel
    document.getElementById('bouton_lien').href=
    bouton_lien est bien orthographié dans les 2 cas.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    getElementById recherche des id, pas des name
    getElementsByName recherche des name, pas des id

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut lol
    merci. tu es un dieu vivant. je m'agenouille.
    Ne pluis répondre. sujet résolu.merci

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Faux pas exagérer non plus, javatwister t'avais dèjà donné la solution !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2011, 00h05
  2. j'arrive pas à changer mes CHARACTER_SET
    Par m.ben.hamida dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 16h26
  3. [Oracle 10g] j'arrive pas à changer NLS_LENGTH_SEMANTICS
    Par fguigui dans le forum Administration
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/04/2007, 12h33
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2006, 18h47
  5. je n'arrive pas à changer le groupe de travail
    Par dash dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo