IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

driveListBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 10
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut driveListBox
    bonjour,

    Je voudrai agrandir diveListbox pour qu'on puisse voir tout ce qu'il yas sur le disque dur, c'est un exercice de programmation sous visual basic 6.0
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 290
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut Agrandir DriveListBox
    Bonsoir,
    Tu peux utiliser la propriété Width
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Form_Load()
    Drive1.Width = 3500
    End Sub
    jpleroisse

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Re: driveListBox
    Citation Envoyé par andregoub
    Je voudrai agrandir diveListbox pour qu'on puisse voir tout ce qu'il yas sur le disque dur,..
    Attention, un DriveListBox ne te montre que les lecteurs branchés et reconnus par le système et c'est tout
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Avec un contrôle TreeView, tu pourrais voir l'ensemble des lecteurs, répertoires et sous répertoires de ton (tes) disque(s) dur(s). Mais pour ce qui est de son fonctionnement, comment le programmer, je suis complètement nulle.

    Si ce n'est pas ce que tu veux faire, explique un peu plus et on verra ce qu'on peut faire pour toi.

Discussions similaires

  1. recuperer contenu DRIVELISTBOX
    Par faridje dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2011, 16h19
  2. Drivelistbox - Dirlistbox - Filelistbox
    Par imparator_42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2008, 22h55
  3. Utiliser la DriveListBox
    Par tonin33 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 19h36
  4. DriveListBox et répertoire réseau sans lettre
    Par Hobbi1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo