IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Regular Expression Validator


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Regular Expression Validator
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment tester un regularExpressionValidator.
    Je vous expose mon problème. J'ai crée un regularExpressionValidator dans une méthode qui est appelé dns le OnInit.
    Lorsque je remplis pas condition de format, tout est ok car j'ai le message du RegularExpressionValidator qui s'affiche à côté de mon champ.
    J'ai un bouton save sur ma page et lorsque je clic dessus et que mon format n'est pas bon, je peux tester la variable Page.IsValid. Ceci est bon.

    Je voudrais obtenir un test quasi identique lorsque je suis dans le prérender.
    J'ai un autre bouton mais au moment du clic sur ce bouton je passe dans la page_Load et ensuite dans le PreRender. Je ne peux tester le Page.IsValid dans le PreRender.

    Quel test faut'il effectuer dan le PreRender pour tester le RegularExpressionValidator???

    Merci de votre aide, je fouille dans tous les sens sans rien trouver.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Euh...prend un peu de recul pour exposer ton problème.

    A part le fait que tu essaies de valider des expressions regulières...
    Pour les details, cherche tout seul !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 15h39
  2. Regular Expression Validator
    Par alband85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 10h23
  3. [debutant] Regular Expression
    Par absolut75 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 01h43
  4. [RegEx] Empty regular expression
    Par Khrysby dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 22h25
  5. [Regular Expressions] Numérotation romaine
    Par ramalho dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo