IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

création cd d'install


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 324
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut création cd d'install
    Bonjour
    Je cherche a faire un cd d'installation, le pb est que je ne trouve pas la solution pour le chemin du cd dans le code.voici ce que j'ai fait.soudure 2009.exe est sur le cd et l'autorun ouvre une fenetre vb avec des butons au click je cherche a lancer l'installation.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    Private Sub Label3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Label3.Click
            Dim p As New Process
            p.StartInfo.FileName = "\soudure 2009.exe"
            p.StartInfo.Verb = "open"
            p.StartInfo.CreateNoWindow = True
            p.Start()
        End Sub
    Merci pour votre aide
    @+
    Philippe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Bah tu n'a pas vraiment besoin de considérations métaphysiques pour faire celà. Le autorun je suppose qu'il est à la racine du CD, donc tu obtiens sont dossier avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.IO.Path.GetDirectoryName(Application.ExecutablePath)
    Et avec le dossier, tu le colles avec System.IO.Path.Combine(..,..) pour obtenir le chemin complet de l'exécutable que tu veux lancer sur le CD ...

Discussions similaires

  1. la création d'une installation avec InstallShield.
    Par houssam84 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2007, 12h21
  2. Création d'un "installer"
    Par Fibus dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2007, 11h32
  3. création d un instalable
    Par NAIMA2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 10h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h17
  5. [PowerBuilder] Création de l'installation d'une application
    Par ista9im dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo