IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Quote et double quote, eternel souci


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut Quote et double quote, eternel souci
    Bonjour à tous, voila 2H que je tourne en rond ce matin sur cette ligne qui m'énerve passablement.

    Comment faut-il écrire cette ligne? Ai-je une incompatibilité cote serveur/cote client, que je ne vois pas?

    Aucune idée, toujours est-il que ma ligne ne fonctionne pas...

    La voici.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<td onclick='afficherValeur(this.id,'".$modele."','".$prob."')' id=".$row['repere_plan'].">".$row['repere_plan']."</td>";
    Merci pour votre aide par avance, je sens que c'est le réveil qui est difficile.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Petit conseil ...

    utilises le ' quotes simples pour php...
    ça permet de conserver les doubles pour la syntaxe html/javascript et du coup ce qui normalement en html/javascript serait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="fonction('variable paramètre')"
    devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ... onclick="fonction(\''.$variablephp.'\')"
    et donc ta ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<td onclick="afficherValeur(this.id,\''.$modele.'\',\''.$prob.'\')" id="'.$row['repere_plan'].'">'.$row['repere_plan'].'</td>';
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 397
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la réponse, je note surtout le précieux conseil qui je l'espère m'évitera de perdre tout ce temps à chaque fois en débugage.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion quote et double quote
    Par Ebisu dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2008, 17h41
  2. quote et double quote
    Par ensisoft dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 18h16
  3. Requete avec quote et double quote
    Par swissmade dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 15h01
  4. Quote et double quote
    Par aktos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo