IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Utilisation de margin dans le code


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 494
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut Utilisation de margin dans le code
    Bonjour tout le monde,

    j'aimerais, dans une de mes applications, placer un de mes contrôles par le code. Pour ce la, je sais que je dois utiliser la propriété margin.

    Mais, ayant tourné un peu dans tous les sens, je n'arrive pas à lui fournir une affectation valable. Je voudrais savoir si quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire.

    Je vous remercie d'avance
    Finality

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 156
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Il faut utiliser la classe Thickness :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monControle.Margin = new Thickness(1,1,1,1);

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Citation Envoyé par Archeone Voir le message
    Il faut utiliser la classe Thickness :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monControle.Margin = new Thickness(1,1,1,1);
    +1

    Généralement avec l'intellisense, si tu fait "= new " tu auras le bon constructeur de proposé . (Si jamais tu tombes sur d'autres cas de figure similaires)

Discussions similaires

  1. Utiliser des focntions dans un code C++
    Par nadir CoCo dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2012, 11h49
  2. Utiliser des .m dans des codes en C
    Par alex91700 dans le forum Octave
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 09h30
  3. utilisation de UPDATE dans un code
    Par lepeule dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2010, 08h29
  4. [PHP-JS] utilisation de javascript dans un code php
    Par souadmaa dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 14h00
  5. [FLASH MX2004] Utiliser une variable dans le code
    Par arnolem dans le forum Flash
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/12/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo