IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Avoir une seule instance


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Avoir une seule instance
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            TestSuite suite = new TestSuite( 
                    "Test classe spring"); 
            suite.addTestSuite(TestClasseSpring.class);

    Ce code me crée plusieurs instances de la classe TestClasseSpring à la suite. Comment faire pour qu'il me crée juste un objet avec lequel il lance toute ses méthodes?



    Merci
    hocine

  2. #2
    Membre actif Avatar de bidi
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 262
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Je ne pense pas que cela soit possible dans la mesure ou JUnit permet de réaliser des tests unitaires,
    donc des tests sur des modules indépendants, pris séparément les uns des autres. Le fait qu'il réinstancie
    avant chaque test t'assure que chaque méthode sera testée dans "l'état d'origine" et que d'autres méthodes
    n'auront pas influencé son déroulement...
    Ce que tu cherche (je pense :-) s'appelle plutôt un test d'intégration et là, JUnit ne te sera pas d'une grande aide...

Discussions similaires

  1. avoir une seule instance d'une application sur un reseau
    Par pirbd dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2010, 19h05
  2. avoir une seule instance de l'application
    Par doderic dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2008, 11h38
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo