IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Scruter le clavier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Scruter le clavier
    Bonjour.
    Je désirerai faire une petite appli tournant en tâche de fond permettant de mémoriser tout ce qui est entré au clavier afin de sauvegarder.
    Par exemple, lorsque je tape ce post, j'aimerai que mon appli mémorise ce que je tape.
    Or je n'ai pas trouvé le moyen de récupérer la frappe d'une touche et de rendre la main au programme en cours.
    Si quelqu'un a une idée, je l'en remercie.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Vérifie quelle est la touche enfoncée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Externe "KeyConst.WL"
    I est un entier = 0
    POUR I = 1 A 5000
        Sablier ( Vrai )
        Multitache (- 1 )
        SI ToucheEnfoncée ( VK_SPACE ) ALORS Info ( "Touche espace enfoncée" )
        SI ToucheEnfoncée ( Asc ( "A" )) ALORS Info ( "Touche A enfoncée" )
    FIN
    Sablier ( Faux )
    Multitache, c'est pour laisser le temps au autres programmes de s'executer également

    Tu peux aussi faire un selon, ou enregistrer chaque touche tel quelle
    En vous remerciant, bonsoir.

Discussions similaires

  1. Scruter le clavier
    Par philmor34 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 07h11
  2. [Turbo Pascal] Entrée au clavier sous forme ******
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/02/2003, 14h42
  3. Clavier Azerty
    Par Smortex dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2002, 20h33
  4. Cherche Nom des touches du clavier
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2002, 19h11
  5. Vider le buffer du clavier
    Par flavien tetart dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2002, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo