IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utiliser une dll écrite en C++/CLI


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Utiliser une dll écrite en C++/CLI
    Bonjour à tous,

    Je m'essaye un peu au C# avec une dll appelé AlphaVSS sous visual studio express. Je n'arrive pas à générer le projet qui se résume à ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Runtime.InteropServices;
    using AlphaVSSwXP;
     
     
    namespace ConsoleApplication1
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                using (VssBackupComponents vss = new VssBackupComponents())
                {
                    vss.InitializeForBackup(null);
                    vss.SetBackupState(false, true, VssBackupType.Full, false);
                    using (VssAsync async = vss.GatherWriterMetadata())
                        async.Wait();
                    vss.StartSnapshotSet();
                    vss.AddToSnapshotSet(@"c:\", Guid.Empty);
                    using (VssAsync async = vss.DoSnapshotSet())
                        async.Wait();
                }
     
            }
        }
    }
    J'ai une erreur de type le nom ou le type d'espace de nom AlphaVSSwXP est introuvable

    pourtant j'ai importé la dll dans le projet.

    Quelqu'un sait-il pourquoi?

    D'avance merci pour toute aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    n'as tu pas "oublier" d'ajouter une référence vers ta DLL ?

    Cela se fait en faisant : Reference -> Ajouter ==> Tu choisis celle que tu veux ajouter !!!

    Normalement, ca devrait le faire !!!

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut theMonz,

    Merci de me répondre, c'est sympa.

    Ben en fait, c'est pour ça que je poste. J'ai ajouté la référence avec le petit panneau de droite, en faisiant un clic droit sur références et en utilisant l'onglet parcourir.

    Mais ça ne fonctionne pas...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Arf, je me suis fais avoir, ce n'était pas le bon namespace....

    using Alphaleonis.Win32.Vss

    et ça roule, désolé pour le bruit, je n'avais pas compris comment ça fonctionnait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une DLL écrite en C++ dans delphi
    Par totof41 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2014, 08h39
  2. Utiliser une DLL écrite en C/C++ avec Java
    Par Beginner. dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2012, 00h28
  3. utiliser une DLL écrite en C
    Par douze_12 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2011, 11h43
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2005, 21h45
  5. Utilisation d'une dll écrite en delphi 5 dans VB6
    Par Jean-Louis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo