IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

connexion oracle avec leonardi free


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dida.ratsimba
    Homme Profil pro
    Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique et coordinateur d'équipe de production (JAVA / Progress)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 48
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut connexion oracle avec leonardi free
    depuis pas mal de temps j'essaie de me connecter à une bdd oracle située sur une machine distante et pourtant je n'y arrive pas et le rapport d'erreur me parle tout le temps du driver mysql pourtant j'ai rajouté le driver d'oracle et je suis sur d'avoir bien mentionné tous les paramètres.... Ou bien la connexion vers oracle n'est pas possible avec la version free?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 53
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    En effet, la version gratuite est EXCLUSIVEMENT réservée à des projets open source utilisant des logiciels open source.

    C'est écrit dans la license que tu as acceptée...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test Connecteurs Oracle
    Existe-t-il une version d'essai de Leonardi Factory pour tester les connecteurs Oracle ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Capt'n Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    La seule version disponible en téléchargement est la version free.
    Cependant je pense qu'il est possible de demander une version d'essai via la page de contacts sur le site web de Lyria (Contacts)

Discussions similaires

  1. [Oracle] connexion à ORACLE avec PHP
    Par halimelio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2009, 09h59
  2. [Oracle] Connexion à Oracle avec php
    Par bfiguig dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2008, 16h19
  3. Erreur de connexion oracle avec un web service
    Par fatenatwork dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 11h01
  4. pb de connexion à oracle avec SYS
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2007, 12h18
  5. connexion à oracle avec odac net de delphi
    Par KAHAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo