IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Pas de boutons


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 401
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Pas de boutons
    Bonjour

    Je débute en JFace.

    J'ai une petite classe de tests dans laquelle je voudrais juste faire apparaitre une fenetre ne possédant qu'un titre et le bouton de fermeture standart.

    Pour cela j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    import org.eclipse.jface.window.ApplicationWindow;
    import org.eclipse.swt.SWT;
    import org.eclipse.swt.widgets.Display;
    import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
     
     
    public class TstButtons extends ApplicationWindow{
     
    	public TstButtons(Shell shell) {
    		super(shell);
    	}
     
     
    	public static void main(String[] args) {
    		Display displaySplashScreen = new Display();
     
    		Shell shell = new Shell(displaySplashScreen, SWT.BORDER | SWT.CLOSE);
    		shell.setSize(200, 100);
    		shell.setText("test");
     
    		TstButtons loginWindow = new TstButtons(shell);
     
     
    		loginWindow.setBlockOnOpen(true);
    		loginWindow.open();
    	}
    }
    Cependant, le titre n'apparait pas et le bouton de fermeture apparait mais les boutons de maximize e minimize aussi...

    Que dois je faire pour corriger ceci?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Utilises la méthode setShellStyle(int) de la classe Window dont hérite ApplicationWindow et passe en parametre une combinaison de style fournis par la classe SWT qui peuvent etre transmis au constructeur de la classe Shell selon tes besoins.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 14h32
  2. Aspect curseur qui change pas sur bouton ?
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 21h39
  3. [PUBLICATION] Pas de Boutons sous IE !
    Par Neroptik dans le forum Intégration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 19h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo