IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Moteur recherche Blork Engine


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Moteur recherche Blork Engine
    Bonjour, je suis débutant en php, j'essaie d'utiliser ce moteur de recherche (Blork Engine) pour mon intranet.
    J'ai qques soucis:
    il ne trouve pas me documents pdf.
    il scanne les dossiers cachés _vti_cnf.
    qques erreurs Notice s'affichent :
    Undefined index action.... on line 36
    Undefined index blork.... on line 37
    Undefined index start.... on line 38
    Undefined index multi.... on line 39

    Est ce que qq'un peut m'aider sur ces qques points?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut Re: Moteur recherche Blork Engine
    Je ne connais pas du tout Blork. Mais :
    Citation Envoyé par flopad
    il scanne les dossiers cachés _vti_cnf.
    Citation Envoyé par Fichier de configuration
    Etape 5 -

    Configuration des fichiers/dossiers à exclure de la recherche


    Citation Envoyé par flopad
    qques erreurs Notice s'affichent :
    Undefined index action.... on line 36
    [...]
    C'est ça d'utiliser des librairies externes, tu subis la propreté du code du developpeur... (Je ne juge pas le produit en lui meme, mais bon un petit test sur les valeurs entrées en parametres est vraiment la moindre des choses... J'ai pas le temps de me pencher dessus, mais un petit audit de sécurité s'impose quand on utilise des librairies douteuses comme celle-ci !)

    Sinon comment appelles-tu la page ? comme ceci :
    http://local.free.fr/prat/blork/blork.html :

Discussions similaires

  1. [Forum] Intégration moteur de recherche a Blork Engine
    Par desdak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2011, 15h00
  2. Moteur recherche & stockage texte caractère spéciaux htm
    Par tonidev37 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h38
  3. moteur recherche en php
    Par Invité(e) dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2006, 21h15
  4. origine moteur recherche
    Par dietrich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 14h15
  5. [Sécurité] Moteur recherche, sécurité et PCRE
    Par hush dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo