IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

J'ai besoin de votre aide "concernant les scripts"


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut J'ai besoin de votre aide "concernant les scripts"
    Bonjour,

    À partir d'un serveur 2003, je veux lancer un script au démarrage d'une session sur une machine XP.
    Y a-t-il un moyen de récupérer les résultats de l'exécution du script dans un fichier Log qui sera transmis au serveur afin de les traiter ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Bonjour oui tu peux

    Il faut juste que tu i,dique le fichier txt ou tu veux que ca soit ecrit , en specifiant quel est la machine:
    ex

    machine toto le log se trouve sur ton serveur dans le dossier log
    \\serveur\log\log.txt

    je te renvoie a ce post:
    http://www.developpez.net/forums/d77...e-fichier-txt/
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] besoin de votre aide pour verifier les tables associatives de mon MCD
    Par kesamba dans le forum Modélisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2015, 20h02
  2. [AppleScript] Besoin de votre aide pour créer un script avec Aperture et Exiftool
    Par iVoyger dans le forum AppleScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/05/2014, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo