IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pb saut de ligne avec <form></form>


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pb saut de ligne avec <form></form>
    Bonjour,

    voila, c'est pas grand-chose, mais là je trouve pas de solution.

    voila mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <tr>
    			<td>	
    			<form name="frmReply" action="<?php echo $PHP_SELF; ?>?action=reply&id=<?php echo $i; ?>&date=<?php echo $date; ?>&body=<?php echo $body; ?>" method="post">
    				<input type="hidden" name="to" value="<?php echo $from; ?>"> 
    				<input type="hidden" name="subject" value="Re: <?php echo $subject; ?>">
    				<input type="hidden" name="message" value="<?php echo str_replace("<br />", "", str_replace("\r\n", "\r\n>>", $body)) ?>">
    				<input type="submit" name="submit" value="Reply">
    			</form>	
    			<form name="frmForward" action="index.php?action=forward" method="post">
    				<input type="hidden" name="to" value="<?php echo $from; ?>"> 
    				<input type="hidden" name="subject" value="Re: <?php echo $subject; ?>">
    				<input type="hidden" name="message" value="<?php echo $body; ?>">
    				<input type="submit" name="submit" value="Forward">
    			</form>
    			</td>
     
    			<td>
    			<div align="right"><input type="button" value="Delete" onClick="location.href='index.php?action=delete&del_single=<?php echo $id; ?>'"></div>
    			</td>
    		</tr>
    J'ai donc deux formulaires dans un <td></td>, et le problème étant que graphiquement, 'Reply' et 'Forward' ne s'affichent pas sur la même ligne alors que pour des raisons de design, ils devraient.

    Le navigateur, Internet Explorer 6, interprète le code comme s'il y avait un <br> entre les deux.

    Si j'enlève la première balise </form>, il n'y a plus de saut à la ligne mais par contre, les résultats escomptés par rapport aux formulaires sont plus les mêmes... .

    Peut-être y a t'il un moyen de contourner tout ça?

    Merci d'avance,
    JSK

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Puisque tous tes champs sont de type hidden, il n'est pas indispensable de passer par un formulaire. Si tu peux envoyer tes données par get, il suffit alors de former une url, et de faire un simple lien à la place des boutons submit.
    Exemple pour ton premier form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="<?php echo $PHP_SELF; ?>?action=reply&amp;id=<?php echo $i; ?>&amp;date=<?php echo $date; ?>&amp;body=<?php echo $body; ?>&amp;to=<?php echo $from; ?>&amp;subject=<?php echo 'Re: '.$subject; ?>&amp;message=<?php echo str_replace("<br />", "", str_replace("\r\n", "\r\n>>", $body)) ?>"> ton lien ou ton image </a>
    Au passage, il vaudrait mieux editer toute la balise en php, plutôt que d'accumuler les balises <?php ... ?>.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    en fait, si j'utilise deux formulaires au lieu d'un, c'est parceque justement j'ai un pb avec une variable que veux envoyer en $_GET.
    Je ne sais toujours pas pourquoi, mais à cause du fait que cette variable récupère elle-même le résultat de imap_body(), cela n'a jamais voulu marcher, même en passant par une variable tampon ou je ne sais quoi.

    JSK

Discussions similaires

  1. Saut de ligne avec sed
    Par melmouj dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/12/2009, 14h03
  2. Empecher saut de ligne avec itemize
    Par kwan-13 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/09/2009, 11h21
  3. Sauts de ligne avec Writeln
    Par Charly910 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2009, 10h54
  4. [FLASH MX] PB de saut de ligne avec XML
    Par yoda_style dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 11h16
  5. le caractere de saut de ligne avec SetDlgItemText
    Par matthieup dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2004, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo