IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

image en background ne s'affiche pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut image en background ne s'affiche pas
    salut,
    je veux créer des infos bulles avec une imae en background, mais le problème que le contenu de l'infobulle s'affiche mais l'image je le vois plus .
    le voila le fichier sp.css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    a.info {
        position:relative; /* Très important */
        background:none; /* Important pour le fonctionnement sur IE */
        z-index:10; 
    }
     
    a.info:hover {
        z-index:20; 
    }
     
    a.info span {
        display:none;
    }
     
    a.info:hover span { /*la tag SPAN apparaitra avec l’effet hover*/
        display:block;
        position:absolute;
        top:18px; 
        left:10px;
     
        /* Éléments pour positionner le texte dans la bulle */
        /* Vous pouvez aussi utiliser le padding:24px 8px 5px 25px; */
        padding-left:25px;
        padding-top:24px; 
        padding-bottom:5px;
        padding-right:8px;
        width:205px;
        height:45px;
     
        /* Style du character dans la bulle */
        font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-weight:normal;
        font-style:italic;
        font-size:10px;
        color:#999999;
        text-decoration:none;
        text-align:justify;
    }
     
    /* Pour avoir un beau background de bulle avec PNG transparent*/
    a.info:hover>span {
    background-image:url(imgs/bgInfo.PNG);
    }
     
    a.info:hover span { 
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/imgs/bgInfo.PNG", 
    sizingMethod="crop");
    }
    le code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="#" class="info">Le nom de votre lien
    <span>La description de votre lien avec un maximum de 130 
    caractère dans ce cas si</span></a>
    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Raphael_Lemaire
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,

    Sur quel navigateur rencontre tu le problème ?
    J'ai testé ton code sous firefox 3 et IE7 et cela fonctionne ... Tu devrais peut-être vérifier le chemin vers l'image ?
    "Le sage ne compte pas les gouttes de la cascade, il cherche pourquoi l'eau désire retrouver la terre."

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 198
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    j'utilise le IE8.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image de fond ne s'affiche pas sur IE
    Par BenoitDenis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2010, 10h06
  2. [1.x] les images du layout.php s'affiche pas
    Par sou1987 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 17h27
  3. Background ne s'affiche pas
    Par jaljal dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2009, 22h11
  4. Image de bouton qui s'affiche pas
    Par LaDeveloppeuse dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2008, 21h15
  5. Image en background ne se répète pas sous IE
    Par le-baron dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo