IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

VSTO & SQL Server Compact Edition


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut VSTO & SQL Server Compact Edition
    Bonour,

    Je developpe actuellement un addin avec vsto 3 pour outllook 2007. je me pose la question suivante.

    Quelle est le meilleur choix entre sql server express et sql server compact edition ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Il me semble que Sql server CE est mieux adapté pour les applications mobile.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Ha ok. Je viens de voir également que sql server CE avait moins de fonctionnalité.

    merci pour ta contribution

Discussions similaires

  1. SQL server compact edition 3.5
    Par elgafsi86 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2010, 15h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 11h35
  3. Visual Studio 2008 - RAD - SQL Server Compact Edition 3.5
    Par Twanaar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 12h06
  4. Procédures stockées avec SQL Server Compact Edition
    Par ToRs1oN dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 08h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo