IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Augmenter un array php via js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Augmenter un array php via js
    Bonjour,

    J'ai un formulaire php qui contient le champ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <form name="form_messagerie" id="form_add_guest" method="post" action="upload.php" >
    <input class="i_text" type="file" size="20" name="nomfichier">
    <input type="button" name="joindre" value="Joindre"  onclick="javascript:AjoutUpload('form_messagerie');">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000000">
    <input type="hidden" name="listupload[]">
    </form>
    Le code pour la fonction AjoutUpload()
    est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function AjoutUpload(formulaire)
    {
    var nom=document.forms[formulaire].elements.nomfichier.value;
    var adr=nom.lastIndexOf("\\");
    var fic=nom.substring(adr+1).split(".");
    nom=fic[0]+"."+fic[1];	
    document.forms[formulaire].elements.listupload.push(nom);
    document.forms[formulaire].submit();
    }
    Je cherche à récupérer via l'envoi du formulaire la liste des fichiers uploadés dans le tableau php listupload.

    J'ai une erreur sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms[formulaire].elements.listupload.push(nom);
    mais je n'en comprends pas la raison.
    Pouvez-vous m'aider à corriger?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="listupload[]">
    c'est un input pas un array ni une collection d'objets ...

    il va te falloir créer un nouvel inpout dynamiquement avec le même name et lui attribuer la nouvelle valeur ...

    Du coup ayant plusieurs inputs de même name avec des [] coté cluient tu récupèreras bien un array coté php
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    ok ok ok ...

    J'ai visité le post FORM DYNAMIQUE mais pas tout saisie moi...

    Donc après mur réflexion, mon code va s'orienter vers cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
       <head>
       <script language="Javascript">
     
         function append()
         {
            var i = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value);
            var cb = document.createElement( "input" );
            cb.type = "checkbox";
            cb.id = "id[]"
            cb.name = "id[]"
            cb.value = "test" + i;
            var text = document.createTextNode( "checkbox" );
            document.getElementById( 'append' ).appendChild( text );
            document.getElementById( 'append' ).appendChild( cb );
            document.getElementById( "iCheckboxes" ).value = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value) + 1;
         }
     function resultat(){
    var chemin=document.forms['form'].elements;
    for(var i=0;i<chemin.iCheckbox.length;i++)
    {
     alert(chemin.icheckbox[i].value);
    }
    }
       </script>
       </head>
    <body>
       <p>click the button below</p>
       <form action="http://localhost/test.php" name="form" id="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
       <div id="append" name="append">Append here</div>
       <input type="hidden" value="0" name="iCheckboxes" id="iCheckboxes">
       <input type="button" value="append" onclick="javascript:append()" />
       <input type="button" value="resultat" onclick="javascript:resultat()"/>
       <input type="submit" value="submit" />
       </form>
    </body>
    </html>
    mais comment récupérer la valeur des checkbox cochés? J'ai un soucis sur la fonction résultat.

    Pouvez-vous me corriger?
    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est pas dans la FAQ ça ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function resultat(){
    var chemin=document.forms['form'].elements;
    for(var i=0;i<chemin.iCheckbox.length;i++)
    {
     alert(chemin.icheckbox[i].value);
    }
    }
    un souci du type
    icheckbox[i] is not defined
    ou
    javascript is case sensitive
    ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Absolument, mais j'ai un soucis avec la récupération des valeurs du tableau.

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
     
     
     
    <html>
       <head>
       <script language="Javascript">
     
    function append(formulaire)
    {
    var nom=document.forms[formulaire].elements.nomfichier.value;
    document.getElementById( "iCheckboxes" ).value=nom;
    var adr=nom.lastIndexOf("\\");
    var fic=nom.substring(adr+1).split(".");
    nom=fic[0]+"."+fic[1];	
    var cb = document.createElement( "input" );
    cb.type = "checkbox";
    cb.id = "id[]"
    cb.name = "checkbox_pj[]"
    cb.value = nom;
    cb.checked = true;
    var text = document.createTextNode( nom );
    document.getElementById( 'append' ).appendChild( cb );
    document.getElementById( 'append' ).appendChild( text);
     
    }
     
    function resultat(formulaire)
    {
    alert(document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj.length);
    for( var i=0;i<document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj.length;i++)
    				{
    if(document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj[i].checked)
    					{
    alert(document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj[i].value);
    					}
    				}
    }
    }
       </script>
       </head>
    <body>
       <p>click the button below</p>
       <form action="http://localhost/test.php" name="form" id="form" method="post" enctype="multipart/form-data">
       <div id="append" name="append">Append here</div>
       <input type="hidden" value="0" name="iCheckboxes" id="iCheckboxes">
       <input type="button" value="append" onclick="javascript:append()" />
       <input type="button" value="resultat" onclick="javascript:resultat()"/>
       <input type="submit" value="submit" />
       </form>
    </body>
    </html>
    Je ne parviens pas à récupérer le nombre de checkbox et la valeur de ceux qui sont sélectionnés. Bref, j'ai une erreur. mais où?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cb.name = "checkbox_pj[]"

    je vois bien que tu n'as pas compris le but du post sur les forms dynamiques ...
    mais bon une chose à la foi... tu reviendra sans doute plus tard pour ça ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(document.getElementsByName('checkbox_pj').length);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    tu reviendra sans doute plus tard pour ça ...
    Peut-être même plus tôt que tu ne crois... si les checkbox qu'il veut récupérer ont été créées dynamiquement, cela va poser problème puisque
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj
    cherche en fonction du name...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #9
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    je vois bien que tu n'as pas compris le but du post sur les forms dynamiques ...
    mais bon une chose à la foi... tu reviendra sans doute plus tard pour ça ...

    Code :

    alert(document.getElementsByName('checkbox_pj').length);
    LA fenêtre me retourne 0. Donc j'en déduis que les éléments ne sont pas créés mais pourtant elles apparaissent sur la page.

    De fait, il faut certainement un rafraichissement de la page via submit
    J'en perds un peu mon latin... mon javascript pardon

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    LA fenêtre me retourne 0. Donc j'en déduis que les éléments ne sont pas créés mais pourtant elles apparaissent sur la page.
    Les éléments sont créés, pas leurs attributs name ! (C'est ce que SpaceFrog t'explique) donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms[formulaire].elements.checkbox_pj
    ne récupère rien...
    Tu pourrais bien passer par les id, mais comme tu affectes le même à tous tes checkbox (ce qui est mal) ça marchera pas non plus...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  11. #11
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    ok, bon reprenons à la base

    Pour nommer les name, je peux utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function append(formulaire)
    {
    var nom=document.forms[formulaire].elements.nomfichier.value;
    var adr=nom.lastIndexOf("\\");
    var fic=nom.substring(adr+1).split(".");
    nom=fic[0]+"."+fic[1];	
     
    var i = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value);
    var cb = document.createElement( "input" );
    cb.type = "checkbox";
    cb.id = "id"+i;
    cb.name = "name"+i;
    var text = document.createTextNode( nom );
    document.getElementById( 'append' ).appendChild( text );
    document.getElementById( 'append' ).appendChild( cb );
    document.getElementById( "iCheckboxes" ).value = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value) + 1;
    			}
    ^
    Les objectifs sont:
    - avoir des checkbox
    - pouvoir les cliquer
    - récupérer les valeurs des checkbox cliqués

    Donc au final, je suis contraint d'ajouter le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function resultat()
    {
    for(var i=0;i<parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value);i++)
    {
    if(document.GetElementsByName('name'+i).checked)
    {
    alert(document.GetElementsByName('name'+i).value);
    }
    }
    }
    mais pas de résultat alors que certaines cases sont cochées.

    Chaque checkbox porte pourtant un nom...

    Par contre et j'en conviens, en passant par les id, pas de soucis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    			function AjoutUpload(formulaire)
    			{
    				var nom=document.forms[formulaire].elements.nomfichier.value;
    				var adr=nom.lastIndexOf("\\");
    				var fic=nom.substring(adr+1).split(".");
    				nom=fic[0]+"."+fic[1];	
     
    				var i = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value);
    				var cb = document.createElement( "input" );
    				cb.type = "checkbox";
    				cb.id = "id"+i;
    				cb.name = "name"+i;
    				cb.checked = true;
    				cb.value=document.forms[formulaire].elements.nomfichier.value;
    				var text = document.createTextNode( nom );
    				document.getElementById( 'append' ).appendChild( text );
    				document.getElementById( 'append' ).appendChild( cb );
    				document.getElementById( "iCheckboxes" ).value = parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value) + 1;
    			}
     
    			function resultat()
    			{
     
    for(var i=0;i<parseInt(document.getElementById( "iCheckboxes" ).value);i++)
    {
    if(document.getElementById('id'+i).checked)
    {
    alert(document.getElementById('id'+i).value);
    }
    }
    }
    alert me retourne les valeurs de nomfichier.
    Je reste dubitatif et je vous prie de m'en excuser. Pourquoi id passe et pas name???

    Maintenant, je cherches à supprimer les checkbox sélectionnés...

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    GetElementsByName('name'+i)


    ensuite pour que le name soit pris en compte par IE ..;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement('<input name="machin" />')
    c'est pourtant clairement précisé dans mon article
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Désolé de n'avoir pas tout saisi de ton article! mais je n'ai très certainement pas ton niveau pour coder...

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour coder ? peu importe là il te suffit de lire l'article ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 329
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Désolé que tu sois faché mais je te remercie pour ton aide

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    non pas fâché du tout ...
    mais bon la solution était là depuis le début ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2011, 11h17
  2. Lancement script php via ssh
    Par furtif1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 16h03
  3. [PHP-JS] lancer une fonction php via onClick?
    Par popogendarme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h29
  4. Modifier une valeur d'option PHP via .htaccess
    Par Helfima dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2006, 20h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2006, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo