IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Modifier l'image par défaut d'une JOptionPane


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Modifier l'image par défaut d'une JOptionPane
    Bonjour,

    J'aimerais modifier l'image par défaut d'une JOptionPane.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    JOptionPane.showOptionDialog(this, "le message",
    		         "le titre", JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION, JOptionPane.OK_CANCEL_OPTION, 
    		         ImageIcon(getClass().getResource("Images/zorro2.JPG")),
    		         lesTextes,
    		         lesTextes[0]);
    Le problème est qu'il ne veut pas compiler car il met une erreur "the method ImageIcon is undefined for the type Painting" (Painting est le nom de ma classe)

    du coup je ne sais pas comment modifier l'image par défaut d'une JOptionPane.

    Merci pour vos conseils ;-)
    ZORRO
    Plus Vengeur que Masqué

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    il manque un new devant ImageIcon je pense.
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. Modifier l'image par défaut d'Android
    Par tunisdroid dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2012, 11h08
  2. Afficher une image par défaut lorsque une image ne s'affiche pas
    Par ne2sbeal dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2011, 10h42
  3. afficher une image par défaut dans une div
    Par attarias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2010, 16h01
  4. Image par défaut dans une TileList
    Par toopac dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 10h55
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 17/08/2009, 06h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo