IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup permanente dans la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut popup permanente dans la page
    Bonjour,
    je cherche un moyen pour ouvrir une popup qui restera
    en foreground tout le temps meme si derriere je change de page dans mon site.
    comme dans Gmail (les popup de discussion).
    ma popup ne doit pas etre reinitialisée si j'ouvre un autre lien dans ma page.


    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Bonjour.

    Tiens, j'ai mis au point cette démo :
    http://sub0.developpez.com/html/popup.htm

    a+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Au passage, si vous trouvez une solution pour que cette démo fonctionne aussi avec IE, je vous récompenserais.
    D'après mes recherches wmode=transparent aurait dû résoudre le problème, mais non...
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. Ouvrir une popup puis la fermer dans la page suivante
    Par coraziari_l dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 14h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2011, 14h36
  3. page popup, appeler une fonction js dans la page parente
    Par hammag dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2009, 16h16
  4. popup qui retourne dans la page origine
    Par hraiwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2009, 12h23
  5. changer un texte dans la page après action dans un popup
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo