IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Lancer l'evenement SelectedIndexChanged


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 172
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Lancer l'evenement SelectedIndexChanged
    Bonjour à tous,

    Voila je voulais savoir si il etait possible de lancer un evenement SelectedIndexChanged après avoir mise a jour un champ.

    Explication détaillé :

    J'ai 2 dropdownlist une qui s'appele Council et l'autre family.
    Si modifie council alors je fais un traintement qui me permet de rechercher la valeur par défaut pour Family. Ce que je souhaite c'est lancer l'evenement SelectedIndexChanged après avoir mise à jour Family.

    Le code que vous voyez et l'evenement lancé c'est à dire la methode ChangeValueCouncil.
    J'ai fais plusieurs test pour pouvoir lancer mon evenement SelectedIndexChanged aprsè avoir mis à jour ddlFamily (levenement lance la methode changeValueFamily===> jamais appelé en debug).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    string CouncilValue = ((DropDownList) sender).SelectedValue;
    string DefaultValue="";
    //Search for S4_Family
    DataSet ds =
    Activity.GetDefaultValue("S4_COUNCIL","S4_FAMILY",CouncilValue,"",1,out DefaultValue);
    string resDaughter = DefaultValue;
    if (ds.Tables.Count == 1)
    {
    	ddlFamily.DataSource = ds;
    	ddlFamily.SelectedValue=resDaughter;
     
    	//ddlFamily.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.ChangeValueFamily);
    	//ddlFamily.SelectedIndex=0;
    	this.ChangeValueFamily((object)ddlFamily,e);
    	ds.Clear();
    }
    Si vous avez une idée je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    J'ai pas vraiment compris ce que tu cherche a faire
    Ni pourquoi tu veux le faire

    J'ai juste compris que tu essayais de déclancher un événement et que tu n'y arrivais pas !

    Et si on reprenais depuis le debut

    1- Quoi ? : que veux tu faire in fine et dans quel contexte
    2- Pourquoi ? : a quoi ca doit servir

    Apres on pourra essayer de voir Comment le faire !
    Trop souvent on cherche la solution a un obstacle technique alors que la solution au besoin est ailleurs !
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2011, 10h46
  2. evenement selectedindexchanged bug ?
    Par Mycose dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2010, 18h18
  3. Lancer plusieurs fonctions JavaScript sur même evenement
    Par davinout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2010, 17h37
  4. Evenement TListView identique a SelectedIndexChanged
    Par BATiViR dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 14h05
  5. lancer popup sans evenement
    Par zola dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo