IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Requête sql sous AS400


Sujet :

AS/400

  1. #21
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 204
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    perso je profite de ce nième sujet sur le sql pour remercier mercure, kr400 et cie pour les messages qu'ils postent, j'utilise très peu sql en rpg mais j'avoue que j'apprécie vos interventions très instructives

  2. #22
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Green Hornet, serais-tu insomniaque ???? un post à 1h50 !

    Trève de plaisanterie,
    Si celà vous interesse, il y a un cours de 4j sur SQL pour iseries à Montpellier (34) du 22/9/08 au 25/9/08.
    Renseignements au 04 99 52 68 38.
    Faites valoir vos droits à la formation, celà ne coûte rien à vos entreprises

  3. #23
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 204
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par K2R400 Voir le message
    Green Hornet, serais-tu insomniaque ???? un post à 1h50 !
    non webmaster d'un site de volley pro à mes heures perdues et on m'a demandé quelque chose pour promouvoir une manifestation organisée dans le cadre des 20 ans du club

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Requête SQL sous VBA - Between
    Par p'tite Sandrine dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2012, 20h24
  2. limitation de caractére dans une requête SQL sous Acces
    Par amka dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 15h15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2006, 09h30
  4. requête sql sous access
    Par jadey dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 21h20
  5. affichage requête sql sous phppgadmin
    Par kerzut dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo