IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] readyState bloque à 1


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut [AJAX] readyState bloque à 1
    Bonjour,

    Sous Mozilla 5.0, pour le code suivant, le readyState reste bloqué à 1, tandis que sous IE, il passe bien par tous les statuts.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function ajoutBilan()
     {
      {
       xhrAjoutBilan=getXhr();
     
       xhrAjoutBilan.onreadystatechange = function()
         {alert(xhrAjoutBilan.readyState);
          if(xhrAjoutBilan.readyState == 4 && xhrAjoutBilan.status == 200)
           //window.location.reload();
           document.getElementById('resultat').innerHTML = xhrAjoutBilan.responseText;
         }
     
       xhrAjoutBilan.open("POST",'../transferts/ajoutBilan.php',true);
     
       xhrAjoutBilan.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
     
       xhrAjoutBilan.send();
      }
     }
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    C'est normal que tu n'envoies pas de données?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Merci pour ton intérêt...

    C'est normal, car le script lancé par ici n'est qu'une des fonctionnalités disponibles dans l'interface et n'a pas besoin qu'on lui transmette de paramètres.

    Voici le script appelé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <?php
     
    /*require("../fichiersInclusion/classes.php");
    session_start();
    
    $pat = $_SESSION['patient'];
    
    $pat->ajoutBilan();*/
     
    echo "OK";
     
    ?>

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    En général, quand on n'a pas besoin de passer de parametres on fait un send(null). Essaie ca, on sait jamais ^^

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 803
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est bien cela...

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax : readyState bloqué à 1
    Par nynnie7 dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2011, 13h46
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2009, 17h04
  3. [AJAX] readyState bloque à 3
    Par cocoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2008, 09h58
  4. [AJAX] readyState
    Par helpcomm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2007, 08h00
  5. [AJAX] readyState passe de 1 à 4 : Probleme Connu ?
    Par raoulchatigre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/08/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo