IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

[Jdev]java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [Jdev]java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Bonjour,

    J'utilise sous Jdev dans mon appli Web un rechargement du référentiel au démarage (en utilisant un WS)
    Bref, je manque de place pour le cache et je ne trouve pas l'endroit ou configurer mon serveur pour augmenter la taille de ce cache.

    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne devrai pas avoir de mal à trouver la solution sur internet. Il faut lancer ton serveur avec une option sur la JVM: "-Xmx 900mo" par exemple. Il y a un post plus récent dans ce forum et tu en trouvera plein dautres sur goggle.

    Cordialement,
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour guilopouloos;

    Comment vous avez résolu ce problème " out of heap memry"

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 180
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J'ai utilisé les indications de TIFéç

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci j'ai appliqué ce qui est indiqué.
    Merciiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par othmanbenhalima dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2008, 17h46
  2. java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par EvilAngel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 10h17
  3. [Findbugs] [Maven] java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par albaille dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 15h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 10h02
  5. Eclipse erreur : java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par sderecourt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo