IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermer une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Fermer une popup
    Bonjour,

    Dans une popup, j'ai un bouton fermer qui appelle une méthode javascript Fermer(). Cette méthode contient le code .
    Quand je clique sur le bouton, la popup ne se ferme pas.
    Pourquoi ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut voir le code d'ouverture ?

    une popup ouverte dynamiquement doit pouvoir se fermer
    sinon essyae de la fermer depuis la mère ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.opener.parent.mypopup.close()
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Le self.close() ne fonctionne pas.
    La fermeture depuis la mère ? Je comprends pas là ...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    on peut voir le code d'ouverture ?
    Sans code, il est difficile d'être précis sur les réponses...
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    Le self.close() ne fonctionne pas.
    La fermeture depuis la mère ? Je comprends pas là ...
    Par définition une pop-up est ouverte à partir d'un window.open() contenu dans une fenêtre parent.

    Sinon les scripts ne peuvent pas fermer une fenêtre qui n'a pas été ouverte par un script.

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Voici le code d'ouverture :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class="basPage" href="<Computed Value>" onclick="window.open('<Computed Value>', 'title', 'width=500px; height=300px; top=100px; left=100px');

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open('<Computed Value>', 'title', 'width=500, height=300, top=100, left=100);
    Pas d'unité dans les paramètres
    Les paramètres sont séparés par des virgules.

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Certes, certes ... Mais cela ne ferme pas la popup

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    Sinon les scripts ne peuvent pas fermer une fenêtre qui n'a pas été ouverte par un script.
    Si, mais avec demande de confirmation à l'utilisateur ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pas de message d'erreur ?
    S'il y a une erreur JS au chargement de la pop, la suite du code (donc le close() ) ne s'exécute plus ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  11. #11
    Nouveau membre du Club Avatar de Bateau_Ivre
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non, je ne vois pas d'erreur de chargement ...
    Je ne comprends pas le script s'exécute quand ce n'est pas dans une popup !

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Si, mais avec demande de confirmation à l'utilisateur ...

    A+
    sous Firefox tu as ce message d'avertissement :
    Avertissement*: Les scripts ne peuvent pas fermer une fenêtre qui n'a pas été ouverte par un script.
    Et la fenêtre ne se ferme pas.

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur Voir le message
    sous Firefox tu as ce message d'avertissement :

    Et la fenêtre ne se ferme pas.


    L'habitude d'IE ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. fermer une popup depuis la fenetre paren
    Par jlassira dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 15h28
  2. comment fermer une popup
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 00h39
  3. fermer une popup depuis une autre page que l'opener
    Par totoche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 14h31
  4. Comment fermer une popup après un certains temps ?
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 12h06
  5. [VB.NET] Fermer une popup depuis une webform ?
    Par Nycos62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo