IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

comment fermer une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut comment fermer une popup
    salut tous le mode
    je veux mettre un bouton dans ma fenetre popup pour la fermer quand je clique sur lui quelle est la fonction que je dois utiliser merci de me répondre même que la question est un peu bizare
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ta réponse est loin d'être bizarre, car beaucoup de personnes avant toi se la sont posée, c'est pour ça que elle fait partie de la FAQ
    http://javascript.developpez.com/faq...#fermerFenetre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci Mr N pour votre aide et je suis heureux car enfin tu as compris un message que j'ai posté
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

Discussions similaires

  1. Comment fermer une Popup sans cliquer dessus
    Par jackm dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 01h45
  2. Comment Fermer le popup d'une fenetre à la fermeture de la derniere
    Par Sun03 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 14h16
  3. Comment fermer une popup après un certains temps ?
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2005, 12h06
  4. [WNetAddConnection2] Comment fermer une connection ?
    Par souch dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2004, 14h41
  5. [VB.NET] Fermer une popup depuis une webform ?
    Par Nycos62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo