IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Quel type de valeur est autorisé dans les balises option d'un select ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut Quel type de valeur est autorisé dans les balises option d'un select ?
    bonjour,

    dans une balise liste deroulante, est il possible de mettre une balise option avec une value NULL et non pas chaine de carateres vide ""


    merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Moi je dirais essayes pour voir. Par contre ce sera considéré comme une chaîne de caractères et non le type NULL.

  3. #3
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 315
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    si je fait


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    .
    .
    .
    
    <option value = null>  </option>
    
    .
    .
    .


    il comrendra "null" plutot que null

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    "il" ?

    Si tu parles de ton script serveur, c'est normal, tout ce qui est passé en POST ou GET est converti en chaîne de caractères.

Discussions similaires

  1. [Java] Quel OS est utilisé dans les entreprises ?
    Par vinou33 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2015, 09h56
  2. [1.x] Attribut class dans une balise option d'un select
    Par micky86 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2012, 13h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2012, 11h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 14h40
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 18/03/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo