IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

VS2005 fichier de documentation xml incomplet


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut VS2005 fichier de documentation xml incomplet
    Bonjour,

    Je viens de remarquer que lors de la compilation des différents projets ouverts, VS 2005 ignore complètement des classes entières lors de la génération du fichier de documentation XML
    Si je supprime la documentation du code CS il me signale bien que la doc est absente
    Si j'utilise l'explorateur d'objets depuis le projet en cours, je vois bien la doc de toutes les classes méthodes propriétés et autres.
    Si j'utilise l'explorateur d'objets depuis un autre projet alors bien entendu je ne vois que ce qu'il y a dans le xml

    Par exemple au sein d'un même projet cette classe ne se retrouve pas dans le XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        /// <summary>
        /// Classe de base pour la gestion des styles
        /// </summary>
        public class CMRCssStyle { .... }
    Tandis que celle-ci s'y trouve bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        /// <summary>
        /// Controle permettant la sélection d'un style
        /// </summary>
        [System.ComponentModel.DefaultProperty("CssValue")]
        [System.Web.UI.ToolboxData("<{0}:CMRCss runat=server></{0}:CMRCss>")]
        public class CMRCss : CMRLibrary.CMRForms.CMRControl, System.Web.UI.IPostBackDataHandler, CMRSmColor.ICMRSmColorCaller { ...}
    Pourquoi VS2005 me saute des classes entières dans ce fichier XML ?

    J'ai cru un moment qu'il me sautait en fait des fichiers CS complets mais ce n'est pas le cas. J'ai certains fichiers CS qui contiennent deux classe, et il m'en prend une et pas l'autre !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    J'ai cru un moment qu'il me sautait en fait des fichiers CS complets mais ce n'est pas le cas. J'ai certains fichiers CS qui contiennent deux classe, et il m'en prend une et pas l'autre !
    c'est p-e une limitation voulue car contraire à leurs bests pratices (1classe = 1 fichier). ca serait bien embetant mais presque comprehensible.

    a part les fichiers avec deux classes, t'as des docs qui sautent?
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    J'ai essayé de mettre une classe par fichier, de renommer les fichiers pour en changer l'ordre ... Rien n'y a fait ...

    J'ai enfin testé en changeant le nom du fichier de sortie, et là miracle mes classes apparaissent toutes ...

    J'ai alors détruit manuellement tout le contenu du dossier bin du projet, et si j'utilise le nom d'origine, il me manque des classes, dans le cas contraire, cela passe

    Je me suis alors intéressé à la date du fichier .. Celui où il me manque des classes est un vieux fichier qui réapparait à chaque compilation avec une vieille date ...

    j'ai alors décidé de rechercher tous les fichiers XML de tous mes projets et de tous les supprimer ... J'ai recompilé tous les projets et cela marche ....

    Conclusion : je pense que c'est un problème de références croisées : Un projet qui utilise en référence un autre projet

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. parcourir la structure d'un document xml (fichier .xsd ou .dtd)
    Par hajlao dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2011, 16h03
  2. Construire un Document xml en mémoire plutôt qu'écrire dans un fichier
    Par nancy maman dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2011, 10h59
  3. Arborescence de fichiers representee dans un document xml
    Par saragaglia dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 18h38
  4. [SAX] Document XML a partir d'un fichier hbm.xml
    Par lapin_hobbit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo