IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliographies - Index - Glossaires Discussion :

Changement du nom de l'Index


Sujet :

Bibliographies - Index - Glossaires

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changement du nom de l'Index
    Bonjour,

    j'aurai besoin d'un renseignement. Je cherche à changer le nom de l'index, sur le même principe que pour la bibliographie.

    J'ai utilisé pour la bibliographie :
    \renewcommand{\bibname}{Nom_que_je_voulais}

    Bien entendu, j'ai tenté un
    \renewcommand{\indexname}{Nom_que_je_veux}
    Mais ça ne marche pas, avant ou après le /makeindex.

    Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour moi ? j'ai cherché, mais pas trouvé.

    Merci d'avance
    David

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour,

    Bizarre-bizarre, c'est pourtant bien la bonne commande, en principe. As-tu essayé de la redéfinir dans le préambule ? Quel classe de document utilises-tu ?

    Edit : peut-être faut-il reconstruire l'index pour que ça prenne effet ??
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Donc, en fait, j'ai remis cette commande, mais après le
    \begin{document}

    et là, ça marche sans problème.

    Pour info, je suis en
    \documentclass[12pt]{report}

    Merci bcp
    David

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tant que j'y suis :
    comment faire pour qu'il ne saute pas de pages avant d'imprimer l'index ?

Discussions similaires

  1. Changement du nom d'une base de donnée
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 15h20
  2. Changement de nom de la rubrique UML ? Modélisation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2004, 20h54
  3. [install] changement de nom
    Par ALCINA dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2004, 12h21
  4. changement de nom de fichier avec smartupload
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50
  5. Changement de nom de PC [DEBIAN]
    Par [_Key_Zee__] dans le forum Réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2004, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo