IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Est-il possible de récupérer des parametres d'une librairies JS ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Est-il possible de récupérer des parametres d'une librairies JS ?
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si sur internet explorer il est possible de récupérer les arguments passés à une librairie JS ?
    exemple : <script type="text/javascript" src="librairie.js#l=FR"></script>

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    3 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 3 652
    Points : 4 762
    Points
    4 762
    Par défaut
    en récupérant la balise script , et parser les propriétés ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 978
    Points : 65 380
    Points
    65 380
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans le script lui même ?
    sans doute sinon ça ne servirait pas à grand chose de passer des paramètres ...

    précise un peu ton but ...
    récupérer quand ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai un message d'erreur avec IE. Par contre, si j'enlève le paramètre de l'appel à la bibiotheque "....js">, le message disparait.

    Le chomeur ta tout compris.
    oui je voulais passer en paramètres à la bibliotheques JS la langue pour que mes fonctions s'"exécute en fonction de cela.
    Mon but est plus par curiosité que pratique car je pourrais tout à fait le faire sur la page elle-même.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 978
    Points : 65 380
    Points
    65 380
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    les paramètres c'est après un ?
    les # c'est une ancre ...


    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    38 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 38 978
    Points : 65 380
    Points
    65 380
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    du coup voici ce qu'il est possible de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script type="text/javascript" src="temp.js?f=filename&g=coucou"></script>
    <script type="text/javascript">
    function getParams(scrNr){
    var ChaineParams = document.getElementsByTagName("script")[scrNr].src.match(/\w+=\w+/g)
    var TabParams = new Array();
    var t
    var i = ChaineParams.length;
    while (i--) {
    t = ChaineParams[i].split("=");
    TabParams[t[0]] = t[1];
    }
    return TabParams;
    }
    var TabParams = getParams(0);
    alert(TabParams['g']);
    // ou 
    alert (TabParams.f)
    </script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

    réalisations :www.oxygen-translations.fr|www.saftair.fr| www.ouestisol.fr | www.sistac-alizay.fr | www.acoustishop.fr | www.litt.fr | www.ouestventil.fr
    Humour

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 111
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Waou

    Je sais pas trop ce que j'ai fait avec mon code, il plante sur IE, pourtant il ressemble au tien, mais le tien dernier marche impeccablement bien.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2011, 19h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2010, 15h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 17h06
  4. est-il possible de récupérer des données supprimer?
    Par bidibou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 10h29
  5. Est-il possible de récupérer l'encodage d'une page ?
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo