IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Thread] Arret des microprocesseurs


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Thread] Arret des microprocesseurs
    Bonjour à tous.

    Je suis un amateur en programmation java.

    En effet je développe une application en dans la quelle j’extrais des données d’un fichier et je les range dans une base de données. Ca marche sans problème pour le principe. Seulement pour le faire j’utilise des threads. J’ai constaté que les microprocesseurs « s’arrête » régulièrement comme pour souffler et ceux pendant une à trois minutes. Ce qui est bizarre c’est que pendant ce temps, ils n’effectuent aucune tâche si je me réfère au gestionnaire de tâche.

    N’existe-t-il pas un moyen d’exiger au microprocesseur de bosser en java, tant que mes taches ne sont pas fini surtout quand ils n’ont rien à faire comme à présent ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Si le microprocesseur s'arrêtait, ton ordinateur ne réagirait plus du tout. Tu es sûr que ce n'est pas autre chose ?

    Ce qui est bizarre c’est que pendant ce temps, ils n’effectuent aucune tâche si je me réfère au gestionnaire de tâche.
    Si tu peux te référer au gestionnaire des tâches, c'est que le microproc tourne.


    Est-ce que tu veux pas plutôt dire que le microprocesseur n'exécute pas le fil d'exécution de ton code java ? Ce qui est possible dans le cas d'interblocage des threads (mais en général, c'est mort et ça reprend pas).
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

Discussions similaires

  1. [Thread] Probleme pour arreter des threads
    Par Djobird dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2008, 21h31
  2. Arrêt des disques durs
    Par bibx dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2004, 17h56
  3. [Astuce][Thread]Utilisation des blocs synchronized
    Par Pill_S dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2004, 14h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo