IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Equivalent memcpy C++ ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Cian
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 181
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut Equivalent memcpy C++ ?
    Bonjour,
    Dans le cadre de cette question, je recherche le moyen de faire de la recopie de données par recopie de blocs mémoire comme on le ferait avec une memcpy en C/C++.

    A moins que vous n'ayez une autre idée ?

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    system.arraycopy fait quelque chose d'équivalent, mais en lisant la note de base je ne suis pas certain que cela réponde à votre problème.
    Note: Je ne sais pas comment est envoyée et récupérée la "structure A" mais sans parler de sérialisation, si ces valeurs sont transmises via un réseau il y a quand même un "petit" travail à faire pour passer d'un flot de bytes à des données plus structurées.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Cian
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 181
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    system.arraycopy fait quelque chose d'équivalent, mais en lisant la note de base je ne suis pas certain que cela réponde à votre problème.
    Note: Je ne sais pas comment est envoyée et récupérée la "structure A" mais sans parler de sérialisation, si ces valeurs sont transmises via un réseau il y a quand même un "petit" travail à faire pour passer d'un flot de bytes à des données plus structurées.
    - W
    On récupère les données au travers d'une DDS (Data Distribution Service).

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Je n'ai aucune idée de ce qu'est un Data Distribution Service.

    En java, comme j'imagine que tu le sais, la seule chose qui existe vraiment est un objet.

    Lorsque l'on a une grande plage de données, on utilise couramment un tableau, auquel cas le system.arraycopy va bien, ou alors on peut utiliser des Buffers. On essaie aussi de penser objet, auquel cas on essaiera de comprendre ce que veux dire, dans le métier concerné, l'expression recopie de données par recopie de blocs mémoire comme on le ferait avec une memcpy en C/C++. On utilisera peut être clone, malheureusement mal optimisé, mais aussi quantité d'autres possibilités, selon l'imagination (et le budget) de l'équipe de développement.

    Comment avez-vous interprété vos Data Distribution Service en java ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Equivalent de memcpy en C++ standard
    Par olive_le_malin dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 15h41
  2. equivalent à explode?
    Par djridou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 11h01
  3. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo