IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

raccourcis clavier dans une application web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut raccourcis clavier dans une application web
    bonjour

    est il possible d'avoir des raccourcis clavier dans une application web développée avec visual web developper juste comme dans une application windows normale

    j'ai une page qui contient des boutons , des textbox ....etc;

    et je veux assigner des raccourcis clavier pour chaque bouton

    autre chose :

    comment je peux faire passer le focus a l'élément suivant dans ma page avec la touche entrée

    merci et bonne journée

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par Issam Voir le message
    Comment je peux faire passer le focus a l'élément suivant dans ma page avec la touche entrée
    C'est la touche TAB pour ça

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    C'est la touche TAB pour ça
    je sais mais est ce qu'on peux remplacer la touche tab par la touche entrée

    il y'a des utilisateurs qui ne veulent ou qui ne peuvent pas changer leurs habitudes de saisie

    et comme on dit :
    le client a toujours raison

    voila

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Perds pas de vue que c'est du web que tu fais.
    Tu pourras pas faire une appli web comme tu fais une appli windows...
    Pour un navigateur "Entrée" = submit du formulaire

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    donc ce n'est possible ?
    même l'histoire des raccourcis ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je sais pas si c'est possible, mais si ca l'est, ca sera pas de manière aisée.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Les raccourcis, c'est possible.
    Demande à google

Discussions similaires

  1. Raccourcis Clavier dans une application
    Par lopezpacheco dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2010, 07h07
  2. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  4. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38
  5. [BPW]Raccourcis clavier dans une fenêtre enfant
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo