IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Besoin des conseils pour choix de CMS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Besoin des conseils pour choix de CMS
    Bonjour
    pas tres original - je recherche un CMS (gratuits ou payant) pour des sites "vitrine" - des fois assez gros mais sans boutique en ligne, blog etc - juste du contenu mis à jour régulièrement.

    1) donc quelque chose ou on peux facilement changer le contenu et l'arborescence

    2) ça doit être utilisé avec des design très différents (disposition d'éléments réglable, facilité avec application de css )

    3) avec gestion d'au moins 2 langues

    4) si c'est pas très compliqué a installé c'est tant mieux


    c'est pas très utopique comme recherche?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Joomla par exemple ?

    mais pour réaliser tous ce que tu dis faut "creuser" un peu et s'approprier le CMS

Discussions similaires

  1. Besoin de conseils pour choix DP
    Par MrBeb dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2011, 21h28
  2. Besoin de conseil pour loguer les résultats des requetes
    Par Fritzoune dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2010, 19h36
  3. Besoin de conseil pour attribuer des sessions
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2010, 10h28
  4. besoin de conseil pour choix compilateur
    Par nzaero dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 20h03
  5. [eZ Publish] Conseil pour choix CMS
    Par dychentrus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo