IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

VS 2005 avec VS 2008 sur même machine.


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut VS 2005 avec VS 2008 sur même machine.
    Bonjour,

    J'avais installé VS 2005 sur mon ordinateur, et maintenant je veux installer VS 2008 sans désinstaller VS 2005, je veux travailler sur les deux ! parce que j'ai un projet déjà commencé sur VS 2005 et je veux tester VS 2008 sans désinstaller VS 2005. Est-ce que c'est possible ?

    Et merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut Oui !
    Oui c'est tout à fait possible. J'ai sur mon poste VS2003,VS2005 et VS2008. De plus VS2008 peu à la fois lire des projets .net 2.0,3.0 et 3.5.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Enfin, j'ai installé Visual Studio 2008, et voilà le résultat:

    1er problème:
    Lorsque je lance l'exécution d'un projet en 2005, on aura une erreur:
    Section de configuration non reconnue system.serviceModel. (c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Config\machine.config line 137)

    2ème problème:
    Lorsque je lance VS 2008, un alert s'affiche:

    Echec de chargement du package

    Le package 'Microsoft.VisualStudio.TestTools.TestCaseManagement....etc

Discussions similaires

  1. [WD14] version WD FR et US sur même machine
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 18h41
  2. Pb de lancement de TOS avec 2 JRE sur une machine
    Par Cogito.11 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 11h45
  3. Exception avec comportement différent sur 2 machines
    Par sybaris dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 10h49
  4. [Continuum] Lancer un build mais avec un résultat sur une machine distante
    Par bassemeco dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/07/2008, 11h19
  5. Plusieurs oracle sur même machine
    Par kheduch dans le forum Import/Export
    Réponses: 41
    Dernier message: 25/04/2008, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo