IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Récupérer les données envoyées par une tablette graphique


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 145
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Récupérer les données envoyées par une tablette graphique
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer les données envoyées par une tablette graphique: X, Y, Pression, etc. Quelqu'un sait-il comment on peut faire en Java ? Y-a-t-il une classe spécifique qui permet de faire cela ?

    ou alors faut-il passer par un logiciel comme GIMP ?

    Merci

    Cordialement
    Greg
    Merci d'avance pour vos précieuses infos

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 145
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut j'ai trouvé !
    C'est Jpen sur:


    http://jpen.wiki.sourceforge.net/Simple+Example

    il y a aussi:

    http://www.infostuka.org/opensource/...or-processing/


    c'était surtout pour la pression !

    Voilà si ça peut servir pour un autre ...

    Greg
    Merci d'avance pour vos précieuses infos

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour pourrais tu me donner plus d'information sur comment tu as fait car je dois faire la même chose.

    capturer les informations de position et de pression fournies par une tablette graphique

    merci d'avance

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lola2010
    Salut !!
    je cherche a recuperer les donner d'une tablette graphiuqe les position en x,y,temps et la pression
    avec le programme demao je suis arrivé a determiner x,y et le temps mais la pression je sais pas koi faire
    est ce kil ya des tablettes graphique ou d'autre materiel qui capte la pression de la main ou du stylet sur la tablet
    merci de vouloir m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2010, 13h31
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 16/03/2009, 09h21
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2009, 20h12
  4. [MySQL] Récupérer les données lors d'une requete
    Par gguiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 13h34
  5. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo