IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

condition if qui ne fonctionne pas avec tous les elements


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut condition if qui ne fonctionne pas avec tous les elements
    bonjour à tous

    comme le titre de mon post l'indique, j'ai, pour l'instant, plusieurs conditions if à la suite du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ($id_secteur==2 && $id_rubrique !=2 && $id_secteur==5 && $id_rubrique!=5)

    et ça ne fonctionne pas, ça ne m'affiche pas ce que je veux

    par contre ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if ($id_secteur==2 && $id_rubrique !=2) 
    ou 
    if ($id_secteur==5 && $id_rubrique !=5)
    cela marche très bien..

    quelqu'un pourrait il m'aider?

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hola,

    Et ainsi?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (($id_secteur==2 && $id_rubrique !=2) || ($id_secteur==5 && $id_rubrique!=5))

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    super merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Behavior Cakephp 3 qui ne fonctionne pas avec toutes les entity associées
    Par HBPOM dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2015, 13h34
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2013, 00h20
  3. [CS5] Texte dynamique qui ne fonctionne pas avec tous les chiffres
    Par Shikam dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 07h17
  4. [ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 09h41
  5. [FTP] fopen qui ne fonctionne pas dans tous les contextes ..
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo