IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Construire un interpréteur


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 147
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Construire un interpréteur
    Salut,

    J'écris une application que l'utilisateur doit pouvoir piloter par une série de commandes chronologiquement ordonnées, bref, un petit programme.

    Il me faut donc construire un interpréteur de texte capable de reconnaître les instructions, tester la validité des paramètres, intercepter les erreurs de syntaxe, de type... j'avance mais c'est très laborieux, et pas joli joli (beaucoup de if...).

    Il n'y a pas des outils qui pourraient me faciliter la tâche ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Lex et Yacc avec un petit google par dessus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2004, 10h10
  2. Difficulté à construire une requête
    Par coolcpu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2003, 00h43
  3. construire 1 gateway avec 1 carte réseaux sous débian
    Par regular dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 01h05
  4. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  5. Créer un interpréteur de langage inspiré du Basic
    Par Picasso dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo