IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[W12] Problème avec champs qui n'apparaissent pas avec le Test de la fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [W12] Problème avec champs qui n'apparaissent pas avec le Test de la fenêtre
    Bonjour,

    j'utilise W12 avec Windows Vista.
    J'ai créé une fenêtre dans laquelle j'ai ajouté des champs. Tous se passe bien. Au bout d'un moment lorsque je rajoute un champ ou un bouton, je ne le vois plus lorsque je teste la fenêtre. (la case visible est bien cochée dans la description du champ ou bouton).

    Savez-vous comment résoudre ce problème svp ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu n'aurais pas changé de plan sans faire exprès ? (touches défil.haut/défil.bas)
    Un chiffre bleu en haut à droite indique le plan en cours.

    à part ça je ne vois pas de quoi ça viendrait.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 223
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Ou peut etre, vérifie la "hauteur" du champ ( visualise la fenetre en 3D )
    Il se peut qu'il soit masqué (souvent par un champ "onglet")

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par devste Voir le message
    Tu n'aurais pas changé de plan sans faire exprès ? (touches défil.haut/défil.bas)
    Un chiffre bleu en haut à droite indique le plan en cours.

    à part ça je ne vois pas de quoi ça viendrait.
    Oups !!! en effet c'est bien ça !!!
    désolé c'était vraiment tout bête.
    Voilà à quoi correspondait ce chiffre bleu

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2011, 18h36
  2. [XL-2003] Problème avec code qui ne fonctionne pas
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2009, 16h41
  3. [Firebird] Champs avec Charset différent de none qui n'apparaissent pas
    Par stanislas dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 08h52
  4. Problème de addEventListener qui ne fonctionne pas avec un attachMovie
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 10h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo