IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Date format français


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Date format français
    Bonjour

    Comment peut-on choisir le format des dates avec XMLRAD pour pouvoir saisir des dates sous le format français jj/mm/aaaa hh:mm:ss et non pas américain mm/jj/aaaa hh:mm:ss ?

    Ce qui serait plus propre que de le faire dans delphi ou javascript.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 130
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Dans le paramétrage d'un dbextract tu peux indiquer le format des champs (identique à Delphi)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser les cultures XMLRAD, qui te permettent de définir la culture (format de dates, de nombres) de ton serveur BDD, ainsi que la culture de chacun de tes users.

    Cela permet d'avoir plusieurs populations qui utilisent la même application.
    Renaud
    W2003 / XP /VISTA
    SQL SERVER / ORACLE
    ADO

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] date format français
    Par gentelmand dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2010, 00h01
  2. Date format Français copié format anglais
    Par Shuki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2009, 07h27
  3. date au format français
    Par jeanfi77 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 09h34
  4. Format Date Anglais/Français
    Par macben dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2005, 10h12
  5. Insérer une date au format français dans un champ
    Par EpOnYmE187 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2005, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo