IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

[ASP.NET AJAX Control Toolkit] Est-ce compatible avec le framework .NET 2.0 ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Vonziz
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 215
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [ASP.NET AJAX Control Toolkit] Est-ce compatible avec le framework .NET 2.0 ?
    Bonjour,

    Je voulais savoir si l'ASP.NET AJAX Control Toolkit état compatible avec le framework .NET 2.0 ou uniquement 3.5?

    J'ai cherché l'information mais c'est relativement subjectif.

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Tu as ca

    http://www.asp.net/ajax/default.aspx?wwwaspnetrdirset=1

    et c'est compatible avec le framework 2.0

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Vonziz
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 215
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Alors y faut bien distinguer l'ASP.NET Ajax de l'ASP.NET Ajax Control Toolkit.

    J'ai fais marché l'ASP.NET Ajax en 2.0 mais je ne sais pas pour le Control Toolkit...

Discussions similaires

  1. [AJAX] ASP.Net, Ajax Control Toolkit et Post Back
    Par Nanais19 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2012, 14h31
  2. [AJAX] [Ajax Control Toolkit] ModalPopup + GridView(asp.net)
    Par nkonito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2008, 21h28
  3. [asp.NET 2.0][AJAX Control Toolkit] Deploiement
    Par patricklinden dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 09h54
  4. Ajax Control Toolkit, info ou intox?
    Par gniouf2k6 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 08h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo