IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

session_start qui met plus d'une seconde


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut session_start qui met plus d'une seconde
    Bonjour à tous,

    Depuis quelques temps, l'appel à la fonction session_start met plus d'une seconde (environ 1,2 seconde). Je n'ai pas touché à la configuration de apache ou php et je n'ai pas mit à jour PHP ou Apache, et je suis sur que c'est bien cette fonction (je fais des microtime avant et après l'appel).

    Je ne trouve rien sur le net concernant un lenteur de session_start, et je ne sais pas trop où chercher Quelqu'un a une idée, une piste, quelque chose ?

    Config :
    EasyPHP 2.0b
    Windows XP PRO SP2

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Je vois que tu travailles en local :

    Citation Envoyé par Sephiroth Lune Voir le message
    Config :
    EasyPHP 2.0b
    Windows XP PRO SP2
    regarde dans le dossier tmp de easyphp s'il n'y a pas un peu beaucoup de fichiers sessions...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui je travaille en local

    sous linux, php 5.2.4 et Apache 2, pas de soucis.

    je n'ai qu'un seul fichier dans le tmp de easyphp. j'ai même tenté de retélécharger le setup, et de le réinstaller, rien n'a changé

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ayant le meme problème je voudrais savoir si tu as trouvé

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Le soucis ne provenait pas de Apache, PHP ou EasyPHP. C'était mon code, qui prenait du temps à l'appel de session_start, mais qui n'était aucunement lié à la session.

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Procédure stockée et sous requete qui retourne plus d'une valeur
    Par paintbox dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2012, 17h42
  2. qu'est-ce qui est plus rapide, une test = ou un != ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/08/2012, 15h46
  3. Impression qui prend plus qu'une page
    Par TrollTop dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 09h45
  4. l'équivalent de CF mais qui retourne plus qu'une résultat
    Par monpseudonom dans le forum Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2009, 16h34
  5. Grand tableau qui prend plus d'une page
    Par Rabie de OLEP dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo