IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Exécution une reqête périodiquement


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 94
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Exécution une reqête périodiquement
    Bonjour, je voudrais exécuter une cette requete périodiquement

    ResultSet rset = stmt.executeQuery("SELECT * FROM table");

    c'est a dire sans appuyer sur un bouton je veux rafraichir l'affichage toute les 5 minutes par exemple.

    je veux savoir si ya une commande ou une fonction qui permet de le faire.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser Quartz

Discussions similaires

  1. exécuter une tache périodiquement
    Par fangriz dans le forum Général Java
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/07/2009, 11h19
  2. Service windows exécutant une tâche périodique
    Par Nico_stras dans le forum C#
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2008, 08h46
  3. [VB6] Exécuter une macro Access
    Par Nektanebos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2006, 16h32
  4. [Reflection] Exécuter une méthode donnée d'une classe
    Par schousso dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo