IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Image] Gif animé avec image magick


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [Image] Gif animé avec image magick
    Bonjour à tous,

    j'ai vraiment du mal à trouver quelque chose (code ou autre) qui me permettrait de comprendre comment créer un gif animé avec image magick !

    il y a bien une personne sympathique de ce forum qui m'a donné qlq sources, mais c'est plus pour faire des "effets" sur des photo (comme negatif, solarisation à la photoshop) que pour faire des gif animé en ligne...

    j'en appel donc encore une fois à vous, votre "connaissance" afin de comprendre et reussir à faire un gif animé grace à image magick !

    Toute info est bonne a prendre, alors merci d'avance !

    Alex

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Essaie autre chose, ca pourra t'aider peut-être :
    http://angif.slashusr.org/

    (vu sur http://bugs.php.net/bug.php?id=2328)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci mais c'est du image magick ?

    parceque je lai fait installer expres par mon hebergeur, je peu pa trop me permettre de lui faire installer 36 trucs...

    j'ai été voir mais j'ai pas vu d'extension .php mais que du .C...

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    non, pas image magick. faut le compiler et tester avant de demander à ton hebergeur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Ah ouai mais si il faut encore une install par mon hebergeur c cho... il ma deja fai linstall d'image magick alors que jaurai du etre en serveur dedié... je veux pas abuser.

    bref merci à toi Mr N., mais si quelquun dautre à des info sur la creation de gif animé avec image magick je suis preneur !!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ya vraiment personne qui sait quelque chose sur image magick ??

    c qd mem hallucinant qu'un outil cmme celui ci ne soi pa documenté un minimum ! aucune info rien ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    http://www.cit.gu.edu.au/~anthony/graphics/imagick6/animations/#animation
    Boost ftw

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci loufoque, mais ce n'est pas du PhP le code qu'il propose...

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Tu n'as pas indiqué avoir accès à une interface particulière, alors je t'ai indiqué comment le faire en ligne de commande.
    Boost ftw

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 158
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui dslé ... tu na rien d'autre pour moi du coup ?

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Tu n'as toujours pas indiqué comment tu avais accès à image magick.
    Boost ftw

Discussions similaires

  1. insertion image gif animée excel 2007
    Par casefayere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 18h37
  2. Afficher "efficacement" des images GIF animées
    Par smyley dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 16h05
  3. Format d'image gif animé
    Par Guybrush dans le forum Graphisme
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2008, 14h19
  4. probleme d'image gif animée dans Mail
    Par tombabibel dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2008, 22h39
  5. [WinDev 11] Problème utilisation image GIF animée
    Par slick42 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 01h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo