IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Google map:Marqueurs différents selon niveau de zoom [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Google map:Marqueurs différents selon niveau de zoom
    Bonjour,

    Je souhaite afficher des marqueurs différents selon le niveau de zoom appliquer.

    Je veux mettre un marqueur pour chaque pays du monde et lorsque je clic sur un marqueur, je veux que sa affiche le pays entier et les marqueurs sur chaque régions du pays apparaissent (le marqueur du pays disparait) et ainsi de suite.
    Je souhaite aussi que lorsque je zoom manuellement cela fasse la même chose.

    Cordialement,

    DeTeR

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Pour les bases voici la référence de Google. J'ai bien l'impression que ça parle de ce que tu veux faire.
    En prime, un petit tutoriel.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Beaucoup,

    Au moment ou tu m'a répondu gétè justement en train de cherché sur le site du petit tutoriel mais je n'aurai pas pensé au GMarkerManager.
    Je vais essayé de voir si j'arrive à effacer les marqueurs rouge quand les marqueurs jaunes s'affiche !!!

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 319
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Entendu, bonne chance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Google Map - Marqueur qui se mette a jour
    Par hoffmann.group dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2012, 00h18
  2. Marqueur Google Maps
    Par lelectronique.com dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 14h39
  3. Google map: Marqueur selon niveau de zoom sans Gmarkermanager
    Par DeTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10h38
  4. [Google Map] Zoom Maison
    Par BFH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 10h51
  5. [google map] code n'affiche pas les marqueurs voulus
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo