IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

DataList non remplie


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut DataList non remplie
    Bonjour,
    Je suis l'exemple de la msdn pour remplir une DataList :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...t7(VS.80).aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
       ICollection CreateDataSource() 
          {
            ClsOracle cnx = new ClsOracle();
            cnx.ConString = Session["DataBase"].ToString();
            DataTable dt = cnx.DataSelectTable("select MonChamp from MaTable");
            DataView dv = new DataView(dt);
            return dv;         
          }
     
           void Page_Load(Object sender, EventArgs e) 
          {
     
             // Load sample data only once, when the page is first loaded.
             if (!IsPostBack) 
             {
                ItemsList.DataSource = CreateDataSource();
                ItemsList.DataBind();
             }
     
          }
    Ma DataTable dt et ma DataView dv sont bien remplis. Cependant la DataList ItemsList reste vide...
    Sauriez vous comment faire pour qu'elle soient remplis par la table résultant de la requête ?
    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ca marche si tu n'utilises pas de DataView mais directement la DataTable ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Non, ça ne fonctionne pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <asp:DataList ID="DataList" runat="server" RepeatColumns="1">
            <ItemTemplate>            
                ...
            </ItemTemplate>
        </asp:DataList>
    Je suis en train de tester pour voir si l'absence première du <ItemTemplate> dans <aspataList> y est pour quelque chose.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Y a des chances, tout ce que tu veux afficher doit être mis dans la balise <ItemTemplate>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    En effet c'était ça.
    Quoiqu'il en soit merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DropDown List non remplie :(
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 16h26
  2. [PostGre SQL] recuperer date non rempli
    Par claireenes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 10h59
  3. Pb IE/Firefox : champs non remplis/ champs remplis
    Par bibiloute dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 14h37
  4. [FLASH MX] ProgressBar/Loader Jauge non rempli...
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo