IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Erreur You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control.
    Bonjour a tous,
    Lors de l'exécution de ma page web j'ai une exception qui est levé.
    C'est celle-ci : Only one instance of a ScriptManager can be added to the page.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
        <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="Annuaire2_Default"
            Theme="SkinFile" MasterPageFile="~/MasterPage.master" ValidateRequest="false" %>
        <%@ Register Assembly="Microsoft.Web.Preview" Namespace="Microsoft.Web.Preview.UI"
            TagPrefix="cc1" %>
     
        <%@ Register Assembly="Microsoft.Web.Preview" Namespace="Microsoft.Web.Preview.UI.Controls"
            TagPrefix="cc2" %>
        <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="Server">
          <asp:ScriptManager 
                ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering=true>             
            </asp:ScriptManager>  
     
            <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel3" runat="server">
                <contenttemplate>
     
     
        <TABLE><TBODY><TR><TD align=left><asp:Panel id="PanelUsers" runat="server">
                                        <cc1:UpdateProgress id="UpdateProgress1" runat="server" __designer:wfdid="w2">
                                            <ProgressTemplate>
                                                <table style="WIDTH: 328px">
                                                    <tbody>
                                                        <tr>
                                                            <td>Veuillez patienter pendant le chargement des données</TD>
                                                        </TR>
                                                        <tr>
                                                            <td align=center>
                                                                <asp:Image id="Image1" runat="server" ImageUrl="~/images/progressBarXP.gif" __designer:wfdid="w3"></asp:Image>.....
                                                   <

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bah, t'arrives pas à traduire: Only one instance of a ScriptManager can be added to the page. ???

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'arrive a traduire mais pas a résoudre le probleme.
    si je mets pas mon script manager j'ai ca : You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    A priori, je dirais une masterpage avec plusieurs zones et que dans le contenu des zones tu places à deux endroits différents un ScriptManager...

    Place ton scriptmanager sur ta masterpage et uniquement là et ça devrait le faire !
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    si je le places dans ma master pag j'ai toujours une erreur you must have .....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Untitled Page</title>
    </head>
    <body style="background:#99ccff"; margin="0" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">  
        <form id="form1" runat="server" >   
            <div>
            <table style="padding-right: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 0px; 
                margin: 0px; padding-top: 0px; clip: rect(0px 0px 0px 0px);" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                    <td style="height: 100px">
                        <asp:Image ID="ImageBanner" runat="server" ImageUrl="~/images/banner-Annuaire.jpg" /></td>
               </tr>
                <tr>
                    <td align="left" valign="top">                
                        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                            <tr>                            
                                <td valign="top" align="center" style="height: 800px; background-color: #6699ff;">                                
                                    <asp:Menu ID="Menu1" runat="server" style="padding-right: 0px; padding-left: 0px; padding-bottom: 0px; margin: 0px; clip: rect(0px 0px 0px 0px); padding-top: 0px" BorderWidth="0px">                                                
                                        <Items>
                                            <asp:MenuItem ImageUrl="~/images/menuItemAnnuaire.gif" NavigateUrl="~/Default.aspx">
                                            </asp:MenuItem>
                                            <asp:MenuItem ImageUrl="~/images/menuItemGroupes.gif" NavigateUrl="~/gestionGroupe.aspx">
                                            </asp:MenuItem>
                                            <asp:MenuItem ImageUrl="~/images/menuItemListe.gif" NavigateUrl="~/listesContacts.aspx">
                                            </asp:MenuItem>
                                        </Items>
                                    </asp:Menu></td>
                                <td  valign="top" style="width:800px; height: 800px;">
                                    <asp:scriptmanager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="True">
                                    </asp:scriptmanager>
                                    <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
                                    </asp:ContentPlaceHolder>
                                </td>
                            </tr>
                        </table></td>
                </tr>
            </table>
            </div>        
        </form>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    tu es 100% sûr que si tu le mets dans ta master page, tu n'en mets pas d'autre dans la page "enfant"??
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    toujours la même erreur.

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 417
    Points : 581
    Points
    581
    Par défaut
    regarde si tu n'as pas un composant externe; Peut etre qu'il ajoute un script manager.

    et si tu recherches "scriptmanager" dans tous ton projet t'a plusieurs réponses?
    L'Homme est doté de 2 yeux et de 2 oreilles pour voir et entendre deux fois plus qu'il ne parle

    Je ne réponds pas au questions par mp. Merci

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je n'ai qu'une seule réponse lorsque je recherche scriptmanager dans mon projet

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Cherches mieux, ça peut etre que ça

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    je fais que ça.

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    alors agis de façon structurée.
    tu créés une page VIDE ayant ta master page en tant que ...master page. et compile pour voir si ca passe.
    si ca marche, c'est que c'est ton autre page qui plante, si ca plante, alors ca vient ta master page
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  14. #14
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    essayes d'enlever celui que tu trouve déjà, tu y verras peut etre plus clair
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  15. #15
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    j'ai ceci maintenant :
    Error 102 The type 'System.Web.UI.ScriptManager' exists in both 'c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\3.5.0.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll' and 'c:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Web.Extensions\1.0.61025.0__31bf3856ad364e35\System.Web.Extensions.dll' c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\annuaire\d86efdd6\bcf864b9\App_Web_m_keo-wy.0.cs 253
    ????????????????????????

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    regarde ton fichier web.config si tu n'as pas deux assemblies au même nom enregistrées
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Surement parce que tu dois référencer 2 versions différentes des Web.Extensions dans ton projet

    edit: grillaid

  18. #18
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    on dirait qu'il y a l'ajax pour le framework 2.0 et le 3.5...
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  19. #19
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 285
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci maintenant j'en suis revenu a : You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control.

  20. #20
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par xavpiaf Voir le message
    merci maintenant j'en suis revenu a : You must have a ScriptManager on the page to use an UpdateProgress control.
    Maintenant remet ton scriptmanager dans la masterpage
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Anjuta - **Error**: You must have `libtool' installed.
    Par Paenitentia dans le forum Debian
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/06/2015, 19h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2011, 17h48
  3. [Toutes versions] Récupérer données - You must have a sharepoint compatilbe applicaton
    Par solugiciel dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2010, 09h54
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 11h24
  5. Erreur : "You are not authorized to view this page"
    Par missjustme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2007, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo