IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

Visual sourcesafe 6 et visual studio 2008


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Visual sourcesafe 6 et visual studio 2008
    Est ce que quelqu'un sait si Visual sourcesafe 6 est compatible avec visual studio 2008???

    Merci d'avance

    PS : Merci de me donner vos retours d'expérience pour ceux qui ont fais le saut.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    le saut serait de ne plus utiliser cette vieille version désuette qu'est la version 6

    pour le reste, oui c'est parfaitement compatible
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 50
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci

    Le PB est que dans ma boite nous avons :

    - le noyau de l'appli en VB 6
    - l'interface IHM en C# VS2003 et en VB6
    - Et des apli web et autre en VS2005

    Avec bien sur un web service remplaçant l'appli VB noyau en VS2005
    Donc nous allons garder VSS6 et installer une autre version pour les autre projet

    HA microsoft tout cela ne serait que futilité si on avait CVS.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que pensez-vous de visual studio 2008 ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Visual Studio
    Réponses: 36
    Dernier message: 17/11/2009, 03h41
  2. IronPython & visual studio 2008
    Par anthyme dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2008, 14h50
  3. Visual Studio 2008 RTM
    Par The_badger_man dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2007, 03h06
  4. Visual Studio 2008 BETA 2 [Intellisense]
    Par domdax dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo