IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Concaténation de CSS par script PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Concaténation de CSS par script PHP
    Hello
    je m'essaie vainement à faire marcher un script que je trouve intéressant Automatic merging and versioning of CSS/JS files with PHP en local avec XAMPP.
    Connaitriez-vous quelque chose d'équivalent ?
    Bonne journée,
    Philippe

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ne pourrais-tu pas expliquer ce que tu souhaites ?
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bien sûr... mais je n'étais pas certain d'être dans le bon forum.

    En fait c'est tout bête pour une raison que j'ignore je n'arrive pas à le mettre en place.
    Si on regarde le script de près, il y a quelques variables à changer pour le faire fonctionner avec des CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
       define('FILE_TYPE', 'text/javascript'); // type of code we're outputting
       define('CACHE_LENGTH', 31356000); // length of time to cache output file, default approx 1 year
       define('CREATE_ARCHIVE', true); // set to false to suppress writing of code archive, files will be merged on each request
       define('ARCHIVE_FOLDER', 'js/archive'); // location to store archive, don't add starting or trailing slashes
     
       // files to merge
       $aFiles = array(
          'js/yahoo.js',
          'js/event.js',
          'js/connection.js',
          'js/blog-search.js'
       );
    j'ai donc fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
       define('FILE_TYPE', 'text/css'); // type of code we're outputting
       define('CACHE_LENGTH', 31356000); // length of time to cache output file, default approx 1 year
       define('CREATE_ARCHIVE', true); // set to false to suppress writing of code archive, files will be merged on each request
       define('ARCHIVE_FOLDER', 'cache'); // location to store archive, don't add starting or trailing slashes
     
       // files to merge
    $aFiles = array(
    'templates/no-validate.css"',
    'templates/common.css',
       );
    pour pointer sur mes CSS.
    J'ai créé un répertoire "cache" à la racine du dossier "templates" pour stocker l'archive.

    Dans mon fichier d'index j'appelle le script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    session_start();
    include('combine.php');
    etc.
    et dans mon .htaccess j'ai mis ma ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule templates/site_([0-9]+).css combine.php?version=$1 [L]
    Dans mon esprit tout me paraît logique et donc, vu de mon tabouret à vache, ça devrait marcher.
    Eh bien non : je ne vois pas de fichier CSS concaténé.
    Et je ne comprends pas.
    Bonne journée,
    Philippe

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insert passe sur Phpmyadmin et plante par script php
    Par Camillo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2014, 00h34
  2. [PHP 5.3] Stream par script PHP plantant avec HTML5 <video> et <audio>
    Par Renkineko dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2012, 16h57
  3. [MySQL] Problème de backup par script PHP
    Par bagu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/04/2006, 16h51
  4. MySQL ne prend pas les ordres donnés par le script PHP
    Par arkelmy dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2006, 02h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2006, 19h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo