IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

publication d'une application silverlight


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut publication d'une application silverlight
    Bonjour,
    Je débute en silverlight et et j'ai une application silverlight qui utilise un service WCF et qui fait des mise à jour sur une base de donnée SQL server en utilisant LINQ To SQL.
    J'ai essayé de publier mon application sur IIS alors mon service WCF ne marche plus. j'ai essayé de changer adresse de mon service dans le web.config par l'adresse qu'aura mon service une fois publié, mais ça ne fonctionne pas.
    Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer quelles sont les changements que je dois apporter pour que mon application marche sur IIS.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    es ce que tu reçois une erreur? si oui laquelle?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui j'ai l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Unhandled Error in Silverlight 2 application Une exception a été levée par la cible d'un appel à System.RuntimeMethodHandle._InvokedMethodPast(Object target,Object[] argument,SignatureStruct_sig,MethodeAttributes methodeAttributes, Runtime TypeHandle typeOwner)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai eu la même erreur que j'ai résolu en ajoutant clientaccesspolicy.xml à la racine du serveur IIS (wwwroot\).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <access-policy>
      <cross-domain-access>
        <policy>
          <allow-from http-request-headers="*">
            <domain uri="*"/>
          </allow-from>
          <grant-to>
            <resource path="/" include-subpaths="true"/>
          </grant-to>
        </policy>
      </cross-domain-access>
    </access-policy>

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai fait pareil et ça a marché merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conseils et problème pour la publication d'une application WPF
    Par tom741 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 21h53
  2. [ScrollViewer]Comment scroller une applic silverlight ?!
    Par Choucha dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 15h15
  3. Afficher un Powerpoint dans une application silverlight
    Par Wasrack dans le forum Silverlight
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2008, 13h05
  4. publication d'une application
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo