IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Probleme dans l'appel des programmes systeme


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Probleme dans l'appel des programmes systeme
    Bonjour,
    J'essaye de sauvegarder une base Mysql via un programme java
    Ma commande pour sauvegarder la base marche tres bien (mysqldump est dans le path) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "mysqldump -u root --database aeimm > d:\PM.sql"
    Elle cree un fichier PM.sql plein de donnée. Alors que l'execution de ma classe Exec suivante affiche succes et ne cree rien!
    Req : La premiere execution a creé un fichier zero kilo qui ne contient rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    import java.io.*;
    public class Exec{
    	public static void main(String[] args){
    		try{
    			Process pro = Runtime.getRuntime().exec("mysqldump -u root --database aeimm > d:\\PM.sql");
    			System.out.println("succes");	
    		}catch(IOException e){
    			System.out.println("echec");	
    			System.out.println(e);
    		}
    	}
    }
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    A mon avis c'est la redirection ">" qu'il n'aime pas, regarde cet article : http://blog.developpez.com/adiguba?t...es_plus_simple
    Une question : n'est il pas possible de faire une requête sql pour exporter ta base, sans utiliser de commande système, mais en passant par jdbc ? C'est peut-être pas possible mais ça serait mieux à mon sens.
    Tschau

Discussions similaires

  1. Supprimer une entrée dans ajout suppression des programmes
    Par lavazavio dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/05/2007, 19h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2007, 12h07
  3. probleme dans le recuperation des carectres speciaux : é,è à
    Par abdou.sahraoui dans le forum Oracle
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/10/2005, 17h59
  4. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 19h51
  5. [TP]Problème dans la gestion des touches d'un tetris
    Par Guile0 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/01/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo